Горячие блюда из мяса, птицы
Hot dishes of meat and fowl

 

 


Свиная корейка на кости                                                               180/50/5                  380-00 ₽
подается с соусом «барбекю».
Juicy pork loin on the bone with barbecue sauce                            180/50/5                  380-00 ₽

 


Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом             150/100/5                400-00 ₽
Pork with cream-mushroom sauce                                                   150/100/5                400-00 ₽

 


Медальоны из говяжьей вырезки                                                  150/100/5                400-00 ₽
подается под соусом из лесных грибов
Beef medallions with wild mushrooms sauce                                  150/100/5                400-00 ₽

 


Колбаски «Фирменные» жаренные на гриле                             220/150/5                 500-00 ₽
подаются с запеченным картофелем и соусом «горчица на меду»
Homemade sausages                                                                        220/150/5                 500-00 ₽
Delicate juicy sausages, grilled, Served on a board with baked potatoes
and barbecue sauce

 


Рулеты из говяжьей вырезки                                                       240/70/5                   530-00 ₽
фаршированные грибами под сливочно-сырным соусом
Beef-roll, stuffed with mushrooms                                                  240/70/5                   530-00 ₽
with cream-cheese sauce 

 


Сочная баранья корейка с соусом «барбекю»                           150/60/50/5              590-00 ₽
и жареными томатами
Mutton with grilled tomatoes and barbecue sauce                        150/60/50/5              590-00 ₽

 

 


Баранина, запеченная с томатами и сливочным сыром      450/5                        700-00 ₽
подается на сковороде. Заправленна сметаной и рубленной зеленью
Delicate lamb baked with tomatoes and cheese                            450/5                        700-00 ₽
Served with sour cream and greens

 


Цыпленок, жареный                                                                   350/5                        380-00 ₽
подается на сковороде. Филе цыпленка с баклажанами под восточным соусом с добавлением перца
болгарского
Fried chicken                                                                                 350/5                        380-00 ₽
Served on the pan

 


Филе цыпленка, фаршированное грибами, под сливочно-    250/50/5                  380-00 ₽
сырным соусом.
Chicken, stuffed with mushrooms, with cream-cheese sauce      250/50/5                  380-00 ₽

 


Скоблянка                                                                                      400/5                      630-00 ₽
подается на сковороде. Сочная говяжья вырезка с грибами и картофелем
в сливочном соусе
Freneh frice with veal and mushrooms in cream sauce.             400/5                       630-00 ₽